>
Top

Отель Angsana Corfu открылся на острове Корфу

Banyan Tree Holdings Limited открыла 26 лет назад SPA-домики с бассейном, находящиеся почти в каждом уголке мира. В июле 2019 года посетителям стал доступен Angsana Corfu – первая гостиница, которая теперь есть в Европе. Она находится на греческом острове Керкира, в самом красивом и зеленом месте, где в 60-ых когда-то проводила летние каникулы европейская элита. Обычаи Старого Света вновь приходят на остров – среди усовершенствованных курортов Angsana Corfu является лидером как в кулинарном направлении, так и в сфере СПА-отдыха, ведь в Азии данная сеть отелей не имеет конкурентов. Ближняя точка от гостиницы – это небольшой, комфортный поселок Беницес, а недалеко от отеля расположен старый Корфу – там любители пеших прогулок легко дойдут до Старой и Новой бастионов и до самого основного архитектурного достояния острова – Дворца Ахиллеона.

Шикарное оформление отеля в азиатском и греческом стилях

Продажи мест в отеле Angsana Spa начались с марта, а лист ожидания заявок с официального веб-ресурса гостиничного комплекса уже превзошел всевозможные ожидания. Сам комплекс встретился с первыми посетителями в июле 2019 года. Проживающие будут в восторге от азиатского комфорта, дружелюбия и отменного обслуживания. Гостиничные номера вместительные и уютные, везде присутствует колорит Азии и Греции. Присутствует плавный минимализм. В декоре превалирует дерево и природные материалы, сам интерьер излучает тепло и свет. Пейзажный вид на море доступен почти во всех номерах, из окон остальных разворачивается шикарный вид на вечнозеленые холмы. Еще одним достоинством курорта является наличие 40 домиков со своим бассейном, которые мягко скатываются с холма от основного здания к персональному пляжу с уютными и чистыми лежаками, зонтиками и баром с широким ассортиментом напитков и горячих снэков. Рядом с бассейном расположен ресторан со средиземноморскими блюдами. Шеф-повар имеет звезду Мишлен и часто принимает участие в кулинарных программах на греческих каналах ТВ. Посетители смогут отведать ужин в японском ресторане. Всего на курорте 5 ресторанов и 6 баров.

Читайте также:  Останки святого Спиридона из Греции будут доставлены в Иркутск

Огромный СПА-комплекс при отеле позволит почувствовать в полном объеме настоящий вкус релакса на берегу Ионического моря. Гости смогут ознакомиться с умным и комфортным меню процедур, где, кроме стандартного, тайского и балийского массажей, предложены программы тотального расслабления.

Необъятный бассейн и живописный лаунж на крыше

Главной гордостью курорта является безграничный бассейн, самый крупный на острове Керкира. Также посетители будут в восторге от лаунж на крыше – идеальное место для фоток в Инстаграм. К услугам отдыхающих доступен широкий выбор спортивных развлечений, фитнес-зал с инновационным оснащением, поле для гольфа с 18 лунками, место для йоги, конные прогулки и шопинг. Дети с большим удовольствием позабавятся в детском клубе при отеле. Для них также доступен неглубокий бассейн, который находится рядом со взрослым. Для семейных и бизнес-встреч курорт предлагает вместительный банкетный зал, бизнес-центр, конференц-зал, а также площадки на открытом воздухе. Более того, на острове Керкира можно организовать МАЙС программы, которые комбинируют погружение в греческую историю и культуру.???

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *