>
Top

Средние цены отдыха на Корфу в 2018 году

Греция всегда привлекала огромное множество туристов. Это место манит своим богатым культурным наследием и прекрасным климатом.

Многие выбирают эту страну из-за теплого Ионического моря, которое гостеприимно встречает туристов на протяжении всего года. Другие привлекаются здешними сочными и спелыми фруктами, а также изысканной местной кухней, которая во многом похожа на итальянские блюда.

Отдых на Корфу в 2018 году, цены «все включено»

Привлекательные стороны отдыха на Корфу

О Корфу в свою очередь также можно очень много говорить, описывая его главные и второстепенные преимущества.

  • Этот главный из островов ионической группы, ежегодно привлекает сотни туристов для отдыха. У многих отдых в Греции отождествляется именно с отдыхом на этом милом живописном острове.
  • Из великого множества курортов, многие туристы выбирают именно этот. Дело в том, что он имеет ряд преимуществ, которые делают его идеальным местом для отдыха с детьми и всей семьей. Этот уютный курорт расположил в себе прекрасные живописные места местной природы, которые напоминают какой-нибудь райский уголок. Здесь вы встретите морские пещеры и гроты, а также множество прекрасных бухт и заливов, в которых можно отлично рассмотреть яркий подводный мир Ионического моря.
  • Местные жители всегда рады приютить туристов в своих многочисленных отелях и апартаментах. Их гостеприимство является одной из достопримечательных черт Корфу. Улыбчивые и доброжелательные корфиняне из любого города острова всегда будут рады помочь своим постояльцам.
  • Отдых на острове Корфу в 2017 году имел ряд отличительных черт, стоит поговорить о них. Так мы сможем понять, что же интересного сможет предложить нам курорт Корфу в 2018 году.

Отдых на Корфу в 2018 году, цены «все включено»

Кроме того, мы затронем тему стоимости здешних апартаментов и отелей. Хотя цены на отдых на Корфу могут варьироваться по очень широкой шкале. На отдых в Корфу в июле 2017 года были одни цены, тогда как отдых на Корфу в августе отличался уже немного другой ценовой политикой. Путевки на этот греческий островок можно оформлять круглый год, настолько хорош здешний климат, и неизменно гостеприимны местные достопримечательности. Но все же стоит отметить основные моменты отдыха на Корфу, с реальными отзывами людей.

Читайте также:  Что выбрать, Корфу или Крит?

Отдых на Корфу в 2018 году

Этот райский греческий островок привлекает множество туристов со всего мира круглый год. Керкира и курорты Корфу манят туристов с разных уголков мира – здесь можно встретить венгров, хорватов, поляков, чехов, китайцев, русских, итальянцев, французов и других представителей Европы и всего мира.

Говорят, что корфиняне прекрасно относятся к русским. Наверное, доказательство этому многие смешанные браки греков и русских. Порой можно встретить даже русских владельцев тех или иных отелей. Кроме того, цены на Корфу совсем не кусаются, а наш брат, как известно, умеет экономить, поэтому и выбирает этотй курорт.

Но он имеет и массу других ярких достопримечательностей. Давайте разберем его яркие преимущества, которые живо радовали отдыхающих в 2017 году, судя по их отзывам, которые мы изучили в сети интернет.

Отдых на Корфу в 2018 году, цены «все включено»

  • Поездка на Корфу в прошлом году для многих стала незабываемым приключением, которое запомнится на всю жизнь. Многие туристы задолго бронировали путевки на Корфу, чтобы лучше организовать свой отдых. Как известно, авиабилеты из Москвы и Спб в этот райский греческий уголок можно приобретать уже за 39 дней до полета. Именно так вы сможете выиграть в цене, и наиболее тщательно успеете выбрать место, где лучше отдыхать, а также подберете комфортабельный подходящий отель. Учтите эти моменты, если собираетесь отправиться на этот островок в текущем году. Все лучше делать заблаговременно. Поэтому можете понемногу изучать лучшие места и отели Корфу. Мы позже поговорим о них, чтобы наиболее полно осведомить своих читателей об отдыхе.
  • Существует много пригородов Корфу, таких как Сидари, Беницес, курорт Гувия, курорт Глифада (это правда уже пригород Афин), Мораитика и другие, которые в 2018 году приютили множество наших соотечественников. Россияне в своих отзывах отмечают, что цены в этих пригородах Корфу по путевкам «все включено» гораздо ниже, нежели в Керкире и других центральных местах. Исключением является лишь Глифада, которая из-за близкого расположения к всемирно известным Афинам отличается дорогими роскошными отелями и в целом повышенным комфортом во всех сферах жизни и отдыха. Здесь расположились дорогие клубы, рестораны, кафе и чистые благоустроенные пляжи. Если вас интересует молодежный веселый отдых, то учтите, что курорты вроде Сидари и другие не совсем подходят для этих целей. При своих низких ценах, эти пригороды отличаются еще и не совсем развитой инфраструктурой. Вернее, здесь есть все необходимое для жизни, но нет никаких излишеств. То есть очень редко можно встретить ночной клуб или еще какое-то увеселительное место. Отдых здесь скорее создан для спокойного семейного времяпрепровождения.
  • Давайте поговорим о средней стоимости отдыха на Корфу. Туристы в своих отзывах называют самые различные цифры. Мы взяли средние показатели и решили ознакомить вас с ними. Стоимость среднего тура на двоих, в который входит и полет на самолете, в среднем составляет 40 – 50 тысяч рублей. Давайте рассмотрим общие данные такой путевки. Сюда входит проживание в номере. Как правило, это комфортабельные европейские номера. Здесь есть вся необходимая обстановка: кровать, тумбочки, стулья, коврики, пледы, шторы. На балконе тоже часто стоит столик со стульями. В номерах обычно есть кондиционеры, мини-холодильники и телевизоры. Описания таких номеров, в которых останавливались россияне, часто содержат фото из отелей. Это вполне чистые и уютные номера, если верить фото. Советуем ознакомиться с ними, чтобы подобрать подходящий для себя отель. И, конечно же, лучше ориентироваться не на фото туроператора, а на снимки в отзывах реальных туристов. Которые, к слову, тоже могут быть подставные, но фото здесь, как правило, не подправленные. В отелях почти всегда есть бассейны для отдыха, благоустроенная территория и небольшой бар или таврна. Лучшие курорты Корфу в своих отелях также предлагают детские площадки, небольшие клубы по интересам и террасы для отдыха или принятия пищи. В некоторых апартаментах и отелях есть spa зоны для лучшего расслабления. Другие апартаменты, такие как, отели Сидари, содержат только все самое основное. Стоит также упомянуть, что подобная путевка включает в себя 2-ух разовое питание, а сам отдых в Корфу длится в среднем 12 дней.
  • В целом туристы, которые отдыхали на Корфу в 2018 году по путевкам «все включено», отмечают ряд хороших местных отелей. Приведем некоторые из них. Вот отели, которые имеют в своем арсенале 3-4 звезды:Tassos Apartment, Riviera, Karina hotel, Gemini, Evi Arititi Apertments, Yannis hotel, Alkionis, Corfu Residense, Summertime Apart hotel. Почти все эти отели находятся в 50 или 100 метрах от моря, от редких из них приходится идти 200 метров до береговой линии. Средняя цена на отдых в них в августе 2017 года составляла 50-55 тысяч рублей. А такие отели, как Le Mirage, Popi Star hotel, Hellinis hotel, El Greco, Mega, Island beach hotel отличаются более приемлемыми ценами, хотя в них также есть все необходимые комфортабельные условия для жизни. Путевки в этих отелях стоят от 37 до 43 тысяч рублей на двоих. Здесь также действуют условия тура «все включено», а отдых в среднем длится около 2 недель или 12 дней.
Читайте также:  Чем отличается курорт Дассия на острове Корфу?

Отдых на Корфу в 2017 году, цены «все включено»

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *